GASTRONOMIA
El «Meneao» o Gazpacho de San Miguel de Grazalema
Gallina rellena de perillos de Grazalema
.
.
Caldereta de Cordero merino de Grazalema
Cagarrias del Pinsapar de Grazalema
Potaje de Habichuelas hinchonas de Grazalema
Aguardiente de endrinas y otros usos de las endrinas o bruños de Grazalema
Amarguillos de Grazalema
Potaje de Tagarninas de Grazalema
https://raicesdegrazalema.wordpress.com/2014/05/12/potaje-de-tagarninas-de-grazalema/
Sopa de Espárragos de Grazalema
Bollo de Almedras de Grazalema
Quesitos de Filomena de Grazalema
Buñuelos de Tagarninas de Grazalema
Engañamaríos de Grazalema
Empanadillas de Grazalema
Sopa de Maimones de Grazalema
Sopa de Grazalema
https://raicesdegrazalema.wordpress.com/2012/12/24/sopa-de-grazalema/
Cubiletes de Grazalema
(rellenos de cidra o polvo de batata)
Pincho de queso de Grazalema con almendras
-0-
Deja un comentario
Comments 0